INGREDIENTES:
- Falda de cordero en trocitos
- Una cebollita
- Unos ajos
- Zanahorias
- Guisantes
- Una alcachofa fresca
- Vino blanco
- Una hoja de laurel
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Pimienta negra en grano
Rehogar con un poco de aceite el cordero en trocitos.
Reservamos la carne y pochamos en la sartén la cebollita y los ajos picados.
Añadimos las zanahorias en rodajitas y damos unas vueltas.
Ponemos un poquito de vino blanco, el laurel, la pimienta negra, la carne y la cubrimos con agua.
Cuando lleve unos 10 minutos, añadimos el pimentón, los guisantes y una alcachofa cortada en cuatro trozos. Dejamos hervir hasta que todo esté tierno.
Variantes: el mismo guiso puede hacerse con pierna o paletilla de cordero en trocitos y también con carne de cerdo o ternera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario