sábado, 2 de mayo de 2020

La Cocina de Juliana: Tortilla de patata en salsa verde

INGREDIENTES:
  • Tortilla de patata sobrante del día anterior
  • Una cebolla bien picadita
  • Un ajo
  • Perejil
  • Una pastilla de caldo de carne
  • Una cucharada de harina
  • agua
Pochamos la cebolla picadita hasta que esté transparente pero sin quemarse. 

Mientras, majamos en el mortero un ajo pelado con unas ramitas de perejil picado y una pastilla de caldo.

Cuando la cebolla está bien pochada, añadimos una cucharada de harina y removemos unos minutos vigilando que no se tueste demasiado. lo pasamos a una cacerola mediana.

Cortamos la tortilla de patata en trozos algo mayores que si fuesemos a comerla en cuadraditos y la ponemos cuidadosamente en la cacerola. 

Vertemos agua hasta cubrirla y echamos el majado. Lo llevamos a ebullición y lo cocemos a fuego lento unos minutos.

A disfrutarla mojando bien de pan en el caldo.








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