miércoles, 3 de febrero de 2016

COOKIES SIN GLUTEN

Foto: Estela Rueda

Ingredientes  

180 grs de Schar Mix Dolci - Mix C
100 grs de mantequilla
90 grs de azúcar moreno
60 grs de azúcar blanca
1 huevo
½ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla
180 grs de gotas de chocolate
Precalentamos el horno a 180ºC. 
Mezclar la mantequilla (Tº ambiente ) con los dos tipos de azúcar, batir hasta que la mezcla se blanquee, aproximadamente 5 minutos. 

Añadir el huevo y la vainilla. 

Tamizar la harina y la levadura ,añadirla poco a poco a la mezcla anterior. 

Poner cucharaditas de masa del mismo tamaño sobre una placa cubierta con papel de hornear. Horneamos durante 10 minutos. 

Dejarlas enfriar en la bandeja unos 10 minutos más antes de retirarlas de la placa. Terminar de enfriar en una rejilla.


Añadir las gotas de chocolate. Mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico durante 15 minutos. 

Encontrarás esta receta en: http://www.schaer.com/es/recetas-menus/galletas/cookies-de-chocolate



No hay comentarios: