miércoles, 27 de enero de 2016

SACHER ALMENDRADO

  INGREDIENTES:
  • 150g (6 barritas) de chocolate Nestlé Postre
  • 100g de mantequilla
  • 100g de azúcar
  • 100g almendra molida
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 4 huevos
COBERTURA:
  • 100g (4 barritas) de chocolate Nestlé Postre
  • 100ml de nata para montar
  • 50g de mantequilla
Fundir el chocolate troceado con mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir al chocolate fundido las almendras y la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde enharinado y cocerlo al horno (ya caliente) a 180ºC durante 30 minutos.

Para la cobertura, calentar la nata hasta que empiece a hervir, añadir el chocolate y la mantequilla. Verterlo bien mezclado sobre el pastel ya desmoldaado, dejarlo en la nevera hasta que endurezca la cobertura.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Increíblemente ligera y muy muy muy buena