- 150g (6 barritas) de chocolate Nestlé Postre
- 100g de mantequilla
- 100g de azúcar
- 100g almendra molida
- 1 sobre de levadura en polvo
- 4 huevos
COBERTURA:
- 100g (4 barritas) de chocolate Nestlé Postre
- 100ml de nata para montar
- 50g de mantequilla
Fundir el chocolate troceado con mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir al chocolate fundido las almendras y la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde enharinado y cocerlo al horno (ya caliente) a 180ºC durante 30 minutos.
Para la cobertura, calentar la nata hasta que empiece a hervir, añadir el chocolate y la mantequilla. Verterlo bien mezclado sobre el pastel ya desmoldaado, dejarlo en la nevera hasta que endurezca la cobertura.
1 comentario:
Increíblemente ligera y muy muy muy buena
Publicar un comentario