miércoles, 27 de enero de 2016

CREMA DE PUERROS

INGREDIENTES:

Foto: Estela Rueda
  • 3 puerros
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 litro de caldo de verduras
  • aceite
  • sal 
  • pimienta

Echar el aceite en el vaso de la Termolidl y calentar 2 minutos a 100º velocidad 1.
Echar la cebolla en trozos pequeños y rehogar 15 minutos, igual velocidad y tiempo.

Añadir el puerro en trozos y rehogar también 15 minutos.

Por último, añadir la patata y rehogar otros 15 minutos.

Echar el caldo y cocinar otros 15 minutos.

Echar el caldo de verduras y dejar cocer durante 40 minutos.

Rectificar de sal y pimienta.

Triturar 50 segundos velocidad progresiva de 5 a 8.

Disfrutar de esta sencilla y rica crema.


Foto: Estela Rueda



No hay comentarios: