Foto: Estela Rueda |
- 3 puerros
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 litro de caldo de verduras
- aceite
- sal
- pimienta
Echar el aceite en el vaso de la Termolidl y calentar 2 minutos a 100º velocidad 1.
Echar la cebolla en trozos pequeños y rehogar 15 minutos, igual velocidad y tiempo.
Añadir el puerro en trozos y rehogar también 15 minutos.
Por último, añadir la patata y rehogar otros 15 minutos.
Por último, añadir la patata y rehogar otros 15 minutos.
Echar el caldo y cocinar otros 15 minutos.
Echar el caldo de verduras y dejar cocer durante 40 minutos.
Echar el caldo de verduras y dejar cocer durante 40 minutos.
Rectificar de sal y pimienta.
Triturar 50 segundos velocidad progresiva de 5 a 8.
No hay comentarios:
Publicar un comentario