jueves, 15 de abril de 2010

PECHUGA DE POLLO A LA MENIERE

Ingredientes:
Fotos: Estela Rueda

  • 1/2 kg de pechugas de pollo
  • media cebolla
  • harina
  • pimienta negra
  • azafrán
  • vino blanco


Preparación:

Se salan los filetes, se pasan por harina, se van friendo y se colocan en la sartén guisera. En el aceite que queda, freimos media cebolla; cuando está fritita le añadimos una cucharada de palo de harina. Una vez frito, añadimos la pimienta, el azafrán y un chorrito de vino blanco. Todo ello se echa a la guisera y un poco de agua que apenas cubra las pechugas. Se hierve tapado diez minutillos a fuego medio (pinchamos para ver si está blando).

Como ves, es muy fácil de hacer.

1 comentario:

Anónimo dijo...

la primera vez que lo prove en un restaurante, me encanto
y gracias a tu receta vuelvo a disfrutar de ese particular sabor