Foto: Estela Rueda |
250 gr. de setas surtidas (setas ostra, foliota cambiante, shiitakes y boletus edulis)
200 ml. de nata para cocinar
2 dientes de ajo
1 cebolla
nuez moscada
pimienta negra molida
aceite de oliva virgen extra
perejil
sal.
En una sartén grande calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite, en el que freiremos a fuego suave los dos dientes de ajo picados finos. Una vez esté dorado, añadimos la cebolla muy troceada, a la que añadiremos una pizca de sal, para que sude y se cocine antes. Cuando la cebolla esté tierna y transparente, incorporamos las setas junto con una pizca de pimienta negra molida y nuez moscada rallada al gusto.
En una sartén grande calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite, en el que freiremos a fuego suave los dos dientes de ajo picados finos. Una vez esté dorado, añadimos la cebolla muy troceada, a la que añadiremos una pizca de sal, para que sude y se cocine antes. Cuando la cebolla esté tierna y transparente, incorporamos las setas junto con una pizca de pimienta negra molida y nuez moscada rallada al gusto.
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