sábado, 13 de febrero de 2016

PASTEL de CARNE

INGREDIENTES


1 panecillo del día anterior
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento amarillo y rojo
5 tomates cocktail
750 g de carne picada mixta de ternera y cerdo
2 huevos
2 cucharaditas de mostaza de Dijon.
sal
cayena
1/2 cucharadita de romero molido
2 puerros
800 g de patatas

Rompa el panecillo del día anterior en trozos, colóquelos en el vaso, triture 25 segundos/velocidad 8 y traslade la masa a un bol.

Pele la cebolla, el ajo y la zanahoria y colóquelos en el vaso. Limpie y lave los pimientos y córtelos en ocho partes. Lave los tomates cocktail (quitando la parte verde junto al tallo), coloque ambos ingredientes en el vaso y triture 15 segundos/velocidad 5.

Ponga la carne picada, el panecillo triturado, los huevos, la mostaza, 1 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de cayena y el romero en el vaso y mezcle 2:30 minutos/velocidad 4.

Limpie y lave a fondo el puerro, córtelo en anillos anchos y póngalos en el accesorio para vapor hondo. Retire la masa de carne picada con la espátula, forme un rollo grueso y colóquelo encima de los puerros.

Linpie el vaso y llénelo con 600 ml de agua.

Pele y lave las patatas córtelas según su tamaño en cuantro u ocho partes y colóquelos en el accesorio para cocer. Espolvoree con un poco de sal.

Inserte el accesorio para cocer con las patatas en el vaso, el recipiente de condensados y el accesorio para vapor hondo. Coloque la tapa de los accesorios para vapor y cueza 60 minutpos/cocción al vapor SF/velocidad1.

Quite el accesorio para vapor, deje que el pastel de carne se enfríe un poco y trínchelo. Dispóngalo encima de los puerros y sirva las patatas aparte.

Elaboración: 85 minutos





















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