domingo, 24 de enero de 2016

TORRIJAS

Foto: Estela Rueda
INGREDIENTES:



  • 1 l Leche entera
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • pan del día anterior
  • canela molida y en rama
  • aceite
  • una monda de naranja
  • un palote de canela
  • para echar por encima: 
    • dos cucharadas de azúcar
    • dos cucharillas de canela molida
Pones la leche a calentar con el azúcar, el palote de canela y la monda de naranja. Cuando está a punto de hervir la leche, la retiras la dejas infusionar durante diez minutos y que se enfríe un poco; lo colocas en un bol alargado y vas echando el pan. Cuando está bien empapado, lo retiras a una bandeja, lo pasas por huevo bien batido y a la sartén con el aceite bien caliente, que se frían. Con la canela molida y el azúcar bien revuelto, según vas sacando las torrijas de la sartén las vas espolvoreando. Y ya están hechas las torrijas.

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