martes, 26 de enero de 2016

SOPA DE NAVIDAD

Ingredientes:


  • Medio kg de pescadilla limpia, entera, para hervir.
  • cuarto de gambas
  • cuarto de chirlas
  • tres patatas
  • cuatro huevos
  • media cebolla
  • jamón picadito
  • aceite
  • sal
  • dos hojas de laurel

"Lavar y hervir la pescadilla con la media cebolla y las hojas de laurel.
Una vez que rompe a hervir se pone blanca enseguida y se retira. Se cuela el caldo en una cacerola grande. 

Se raya una patata y se cuece en el caldo diez minutos. 

Se cuecen cuatro huevos, pelamos el cuarto de gambas y se hacen al vapor con el cuarto de chirlas. Se incorpora todo a la cacerola (sin valvas) y se le da un hervor. 

Calentamos el aceite y retiramos. Echamos el jamón picadito y añadimos el caldo -once tazas de desayuno para diez personas-. Que de un hervor todo junto. 

Sal y "se fini"

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