Foto: Estela Rueda |
Ingredientes:
- Una cebolla
- un pimiento rojo de asar
- un pimiento verde
- una berenjena
- un calabacín
- dos tomates maduros
- 4 huevos
- dos dientes de ajo
- una cucharada de albahaca picada
- tomillo
- canela en polvo
Lavamos los pimientos y cortarlos a cuadritos
Pelamos el calabacín, la berenjena y la cebolla y cortamos todo a dados
Escaldamos, pelamos y cortamos a dados los tomates
Calentamos el aceite en la termolidl y rehogamos todas las verduras menos los tomates durante 5 minutos; añadimos los dados de tomate, el ajo, la sal y la albahaca picados y programamos 25 minutos a 70ºC velocidad 1. Pasado este tiempo, añadimos los huevos unos minutos sin temperatura hasta que quede bien mezclado.
Calentamos el horno a 160ºC; untamos un molde de cake con mantequilla o aceite.
Vertemos todo el el molde, tapamos con papel albahal y dejamos cocer en el horno unos 45 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Cortamos en lonchas el pastel y servimos con alguna salsa vegana por encima.
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