domingo, 24 de enero de 2016

PASTEL DE VERDURAS

Foto: Estela Rueda

Ingredientes:


  • Una cebolla
  • un pimiento rojo de asar
  • un pimiento verde
  • una berenjena
  • un calabacín
  • dos tomates maduros
  • 4 huevos
  • dos dientes de ajo
  • una cucharada de albahaca picada
  • tomillo
  • canela en polvo
Lavamos los pimientos y cortarlos a cuadritos

Pelamos el calabacín, la berenjena y la cebolla y cortamos todo a dados

Escaldamos, pelamos y cortamos a dados los tomates

Calentamos el aceite en la termolidl y rehogamos todas las verduras menos los tomates durante 5 minutos; añadimos los dados de tomate, el ajo, la sal y la albahaca picados y programamos 25 minutos a 70ºC velocidad 1. Pasado este tiempo, añadimos los huevos unos minutos sin temperatura hasta que quede bien mezclado.

Calentamos el horno a 160ºC; untamos un molde de cake con mantequilla o aceite.

Vertemos todo el el molde, tapamos con papel albahal y dejamos cocer en el horno unos 45 minutos.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Cortamos en lonchas el pastel y servimos con alguna salsa vegana por encima.

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