domingo, 24 de enero de 2016

PASTEL DE BROCOLIFLOR

Foto: Estela Rueda




Ingredientes:


  • una coliflor mediana
  • dos cogollos de brócoli
  • sal
  • 50g de mantequilla
  • 4 huevos
Ponemos en sendas cacerolas a cocer la coliflor y el brócoli cubiertos de agua y con una cucharadita de sal durante 20 minutos

Una vez cocido, lo trituramos por separado y lo devolvemos a cada cacerola para mezclarlo con 20g de mantequilla durante 3 minutos y, a continuación con los huevos

Untamos de mantequilla un molde de cake y volcamos primeramente la coliflor y encima el brócoli, de forma que queden dos capas diferenciadas y lo metemos en el horno, previamente calentado, durante 15 minutos a 180ºC

Pasado este tiempo, retiramos del horno, dejamos enfriar antes de sacarlo del molde y acompañamos, si se desea, con alguna salsa veganesa



1 comentario:

Asperomundo (Elena Morcillo) dijo...

Una salsa de pimientos rojos con nata de soja le va genial ;-)